Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Schollen küchenfertig putzen, abspülen und trocken
tupfen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.
Den Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2) vorheizen. Den Speck in feine Streifen schneiden,
in einer Pfanne mit dem Schmalz anbraten. Die Schollen zugeben und bei mittlere Hitze von beiden Seiten
braten. Im vorgeheizten Ofen noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Ins Bratfett der Fischpfanne Petersilie, Zitronensaft und Worcestersauce geben, aufkochen lassen. Die
Schollen anrichten, die Sauce darüber geben und servieren. (Wer mag kann über die Schollen noch frische
Nordseekrabben geben.) Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
Pro Portion: 455 kcal / 1904 kJ 11 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiss, 22
g Fett
:Letzte Änder. : 25.05.2006