Hauptspeise, Fisch

Forellenfilets mit Mandeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Forellen
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten. In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu passen gut Salzkartoffeln.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 10/24/index.html :Letzte Änder. : 19.06.2001

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Hauptspeise, Mandel

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