Hauptspeise, Fisch

Sesamgarnele am Zitronengrasspiess



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Rohe Garnelen
  • 100 g Basmatireis, gekocht
  • 50 g Rote Paprika
  • 2 Eiweiss
  • 1/2 TL Ingwer, fein gehackt
  • Etwas Salz
  • 2 Zitronengrasstangen
  • Etwas weisser und schwarzer
  • - Sesam
  • Etwas Erdnussöl
  • Die Garnelen und den gekochten Reis im Cutter zerkleinern. Die Paprika sehr fein würfeln. Das Garnelenfleisch mit Eiweiss und Paprika vermischen. Die Masse mit fein gehacktem Ingwer und Salz würzen.

    Das Zitronengras längs halbieren. Die Garnelenmasse um das Zitronengras drücken, leicht in Sesam panieren und in Erdnussöl braten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/11/21/index.ht ml :Letzte Änder. : 21.11.2006

    Stichworte

    Fisch, Garnele, Gewürze, Hauptspeise, Krustentier, Zitronengras

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