Hauptspeise, Fisch
Kräuterpanade für Fische
Für 2 Portionen
Zutaten
100 g Toastbrot vom Vortag
50 g Gemischte Kräuter (z.B.
- Petersilie, Dill,
- Estragon, Basilikum,
- Thymian, Rosmarin)
300 g Fischfilet
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
60 g Mehl, ca.
1 Ei
Das trockene Toastbrot zusammen mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbrösel panieren.
In einer Pfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/02/28/index.ht ml :Letzte Änder. : 9.03.2006
Stichworte
Fisch
,
Hauptspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte