Hauptspeise, Fisch

Kräuterpanade für Fische



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Toastbrot vom Vortag
  • 50 g Gemischte Kräuter (z.B.
  • - Petersilie, Dill,
  • - Estragon, Basilikum,
  • - Thymian, Rosmarin)
  • 300 g Fischfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 60 g Mehl, ca.
  • 1 Ei
  • Das trockene Toastbrot zusammen mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.

    Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbrösel panieren.

    In einer Pfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/02/28/index.ht ml :Letzte Änder. : 9.03.2006

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte