Hauptspeise, Fisch

Lachsforelle im Backofen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Lachsforellen
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Butter
  • 4 EL Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie
  • Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben und Petersilienzweigen sowie einigen Butterflocken füllen. Auf Alufolie setzen, den Wein angiessen und den Fisch einpacken. In der Saftpfanne des Backofens oder einer grossen Auflaufform bei 170 Grad je nach Grösse 15 bis 30 Minuten garen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 10/24/index.html :Letzte Änder. : 19.06.2001

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Hauptspeise

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