Hauptspeise, Fisch

Zanderfarce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Zanderfilet
  • 1 Eiweiss
  • 150 g Crème double
  • 3 EL (-4) Sahne, geschlagen
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, Crème double unterheben und nochmals mixen. Zum Schluss die Sahne unterheben.

    Farce z. B. für Zander in Blätterteig: Etwas Blätterteig dünn auswellen. 100 g Lachsfilet rundherum dick mit Farce bestreichen, in Blätterteig einpacken, diesen mit Eigelb bestreichen und dann im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten garen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 12/11/index.html :Letzte Änder. : 11.12.2001

    Stichworte

    Farce, Fisch, Hauptspeise, Zander

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