100 g Fischfarce (wie unten
- beschrieben)
8 eingelegte schwarze Nüsse
Kräuterkruste
MMMMM-----------------------Beilagen:-----------------------------
Nudeln, Reis oder Kartoffeln
Karotten oder Lauchzwiebel
MMMMM--------------Kräuterkruste zum Zander:---------------------
5 Scheib. Toastbrot ohne Rinde, fein
- gerieben
100 g Butter
20 g Gartenpetersilie (auch
- Kerbel möglich)
30 g Walnüsse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
MMMMM----------------------Fischsauce:----------------------------
1 Schalotte, klein geschnitten
wenig Butter
1 guter Schuss Grauburgunder
400 ml Fischfond
150 ml Sahne, geschlagen
Salz und Pfeffer
MMMMM----------------------Fischfarce:----------------------------
150 g Fischfilet, in kleine Würfel
- geschnitten (Zander oder
- Hecht eignen sich am
- besten)
50 g Sahne
3 Eiweiss
4 g Salz
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Fröhlicher Weinberg,
- SWR 20.07.2007;
- Rezept von Reiner Gehr,
- Posthotel "Kreuz-Post",
- Vogtsburg-Burkheim
- Erfasst von Christina Phil
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