Hauptspeise, Fisch

Lachs-Garnelen-Spiess mit Ananas



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Lachsfilet
  • 1/4 Ananas, frisch
  • 4 Garnelen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Currypulver
  • Den Lachs in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Ananas schälen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheibe in acht gleichmässige Stücke teilen. Auf einem Spiess abwechselnd Lachs, Ananas und Garnele aufspiessen.

    Aus Erdnussöl, einer angedrückten Knoblauchzehe, etwas Currypulver und Salz eine Marinade anrühren, diese über die Spiesse giessen. Die Spiesse mit der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und anschliessend grillen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/08/index.ht ml :Letzte Änder. : 10.06.2004

    Stichworte

    Fisch, Garnele, Grill, Hauptspeise, Lachs

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