Hauptspeise, Gemüse, Saucen

Kräutersosse mit Pellkartoffeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Gemischte frische Kräuter
  • - (*), gewaschen, getrocknet
  • - und fein gehackt
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier, hart gekocht
  • 800 g Pellkartoffeln
  • (*) wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Estragon, Kresse Joghurt und Gewürze gut miteinander verrühren. Danach die Kräuter untermischen. Die Eier pellen, fein hacken und unter die Joghurtmasse rühren. Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index. html :Letzte Änder. : 11.05.2003

    Stichworte

    Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Kartoffel, Kräuter, Saucen, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte