Fleisch, Milchprodukte

Lammchops mit Pfefferkäse-Butter



Für 4 Chops

Zutaten

  • 75 g Boursin mit Pfeffer
  • 25 g Weiche Butter
  • 4 Thymianzweige
  • 4 Lammchops
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Essl Bratbutter
  • 50 ml Weisswein
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.

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    Fleisch, Käse, Lamm, Milchprodukte

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