Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss überbrühen, Haut abziehen, entkernen.
Tomatenfleisch würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit
kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten.
Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne Knoblauch und Thymian
geben, kurz mitdünsten.
Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den
Blauschimmelkäse (eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen.
Hin und wieder umrühren, pfeffern.
Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse
anrichten, Käsesauce darübergeben.