1. Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre, den Sellerie, die Schalotten und den
Knoblauch putzen und klein würfeln.
Die Oliven halbieren.
2. Die Kaninchenkeulen im Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Gemüse in das
Bratfett geben und unter Rühren anschmoren.
Leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.
3. Die Kaninchenkeulen auf das Gemüse legen und etwas Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt 30 Min. sanft
schmoren. Nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
4. Die Soße abseihen und zurück zum Fleisch geben. Die Oliven und Kapern zugeben und weitere 15 Min.
schmoren.
5. Wenn das Fleisch mürbe ist, die Crème fraîche einrühren. Die Sauce mit dem Senf, Salz und Pfeffer
zurückhaltend abschmecken.
Beilage : gebutterte Tagliatelle.
Anmerkung : Da wir gerne viel Soße haben, haben wir das Rezept für 2
Leuts mit 2 Kaninchenkeulen, aber der vollen Soßenmenge gemacht . Es schmeckte außerordentlich gut.