Fleisch, Hauptspeise


Böuf Stroganoff
Bündner Rehpfeffer
Châteaubriand mit Sauce béarnaise
Dippehase
Empanadas (Chile)
Enchiladas (Mexico)
Feine Kalbsteaks
Flecke nach Warschauer Art
Frikadellen
Gekochte Mettwürstchen auf Meerrettich-Linsen
Gemüse-Geflügelbuletten
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Geschmorte Lammkeule mit feurigem Couscous
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
Gespickter Kalbsbraten mit Sauerampferpüree
Hackfleischspieße
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
Hasenrücken in Buttermilch
Hirschgulasch
Kalbsnieren in Knoblauchsahne
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei (*)
Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven
Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven
Kaninchenrücken mit roter Currysauce
Klassischer Hackfleischsugo
Labskaus original
Lamm mit Rucola-Kruste
Lammbraten im Schnellkochtopf
Lammfilet in Blätterteig
Lammfilet mit Kresseblueten
Lammhaxen mit Rotweinsauce
Lammkeule aus dem Backofen
Lammrahmhackbraten
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
Münsterländer Kalbstöttchen mit Bries, Zunge und..
Nudeln Burgfrauen-Art
Pot au Feu
Putenkeule mit Koriander und Kürbis
Reispfanne (Hack)
Roastbeef am Faden
Russischer Hackfleischtopf
Schlemmer-Kasseler
Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
Schweinefilet nach Kardinalsart
Schweinegulasch mit Sauerkraut
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä
Tagliarini mit Leber und Spinat
Truthahnragout(Spezzatino di Tacchino)
Wildschweinkeule mit Honig - Kruste
Wirsing-Braten mit Brät