1. Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die MA#hre, den Sellerie, die Schalotten und den
Knoblauch putzen und klein wA¼rfeln.
Die Oliven halbieren.
2. Die Kaninchenkeulen im A#l goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die GemA¼se in
das Bratfett geben und unter RA¼hren anschmoren.
Leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablA#schen und einkochen lassen.
3. Die Kaninchenkeulen auf das GemA¼se legen und etwas HA¼hnerbrA¼he angieAYen. Zugedeckt 30
Min. sanft schmoren. Nach und nach die restliche BrA¼he dazugeben.
4. Die SoAYe abseihen und zurA¼ck zum Fleisch geben. Die Oliven und Kapern zugeben und weitere 15
Min. schmoren.
5. Wenn das Fleisch mA¼rbe ist, die CrA#me fraA«che einrA¼hren. Die Sauce mit dem Senf, Salz und
Pfeffer zurA¼ckhaltend abschmecken.
Beilage: gebutterte Tagliatelle.
Anmerkung: Da wir gerne viel SoAYe haben, haben wir das Rezept fA¼r
zwei Personen mit zwei Kaninchenkeulen, aber der vollen SoAYenmenge gemacht .
Es schmeckte auAYerordentlich gut.