Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen
bringen und ca 60 min bei milder Hitze weiterkochen. Gemüse putzen und kleinschneiden. Schalotten
schälen und halbieren. Knochen nach Ende der Garzeit herausnehmen, Gemüse mit den Gewürzen
hinzufügen und 10 Min köcheln.
Roastbeef mit einem Küchenfaden binden, an den Seiten zwei Schlaufen lassen , damit man einen Löffel
durchschieben kann. In die Brühe hängen. Das Fleisch muß mit Brühe bedeckt sein und darf nicht auf den
Boden anstoßen. Ca 20 Min in der Brühe garen.
Herausnehmen, den Faden lösen und das Fleisch auf einer Platte anrichten. DIe Brühe als Vorspeise evtl
mit Suppeneinlage anreichern, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zum Rosatbeef schmecken Kartoffelgratin und Sauce Bernaise.