Fleisch, Hauptspeise

Nudeln Burgfrauen-Art



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Speck
  • 200 g Schweinefilet
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weinbrand
  • 50 g Parmesan
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.

    Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.

    Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren, abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

    Stichworte

    -1468191248, 30024906, Fleisch, Hauptspeise, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte