Fleisch, Hauptspeise

Gemüse-Geflügelbuletten



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Hackfleisch von
  • - Hähnchenbrust
  • 100 g Zucchini, feingewürfelt
  • 50 g Sellerie, feingewürfelt
  • 50 g Karotten, feingewürfelt
  • 2 Zwiebeln, feingehackt
  • 1 Lauchzwiebel in feinen
  • - Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen, gequetscht
  • 1 geh. TL scharfer Senf
  • 1 Ei
  • 1 Brötchen, in Milch
  • - eingeweicht
  • 1/2 Bd. Petersilie, feingehackt
  • 2 Zweige Thymian, feingehackt
  • 2 EL Butter
  • grober schwarzer Pfeffer,
  • - Salz
  • Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben. Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html

    Stichworte

    Fleisch, Frikadelle, Hauptspeise, Huhn

    Titel - Rubrik - Stichworte