1. Die Kalbsschnitzel trockentupfen, leicht klopfen und mit wenig Salz bestreuen. Auf jedes Schnitzel eine
Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt legen. Schinken und Salbei mit einem Zahnstocher aus Holz
befestigen.
2. Die Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten bei starker Hitze in etwa 6-8 Minuten gar
braten. Das Fleisch aus der
Pfanne nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
3. Den Bratensaft mit dem Wein aufkochen lassen, die Butter hinzufügen, kurz durchkochen und über das
Fleisch giessen.
Beilage: Blattspinat und kleine Bratkartoffeln.
Getränkeempfehlung: spritziger Weisswein, z. B. Frascati
Pro Portion: 355 kcal; 35 g E, 23 g F, 0 g K
Zubereitet 24.09.2000: Mit Schweineschnitzel, Serrano-Schinken, Marsala und
Sahne, Schnitzel zusammengeklappt.