Fleisch, Hauptspeise

Lammfilet in Blätterteig



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Tiefgekühlter
  • - Blätterteig
  • 100 g Lammhackfleisch
  • 100 g Frischer junger Spinat,
  • - blanchiert und gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lammfilet
  • Öl
  • 1 Eigelb
  • 1. Blätterteig entsprechend der Anweisung auf der Verpackung ausrollen 2. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und kurz andünsten 3. Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf dem Blätterteig verteilen 4. Lammfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern 5. in heissem Öl von jeder Seite kräftig anbraten, dann auf den Blätterteig legen und darin einwickeln 6. Ränder mit Eigelb bestreichen und fest andrücken 7. im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten backen http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html

    :Letzte Änder. : 6.10.2001

    Stichworte

    Blätterteig, Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Spinat

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