Fleisch, Hauptspeise

Lammfilet mit Kresseblueten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 20 Kapuzinerkresseblueten
  • 20 Kapuzinerkresseblätter
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 600 g Lammfilet
  • Weisser Pfeffer
  • Edelsüsspaprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 1. die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen 2. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden 3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen 4. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl rundherum anbraten 5. dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten braten 6. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten 7. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten 8. Nudeln abgiessen und untermischen 9. mit den Blueten und dem Filet anrichten http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html

    :Letzte Änder. : 6.10.2001

    Stichworte

    Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Kapuzinerkresse, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte