1 l Hühnerfond
80 g Butter
50 g Olivenöl
25 g Zwiebelwürfel
25 g Schalottenwürfel
100 ml Weisswein
250 g Steinpilze, in Würfeln
250 g Pfifferlinge, in Würfeln
80 g Mascarpone
100 g Parmesan, gerieben
1/2 TL Knoblauch, gehackt
4 Spinatblätter, in Streifen
Steinpilzöl, Olivenöl
Zitronensaft
weisser Pfeffer
Sel Guérande
MMMMM-----------------Confierter Steinpilz:-----------------------
3 klein. Steinpilze
250 ml Olivenöl
1 Thymianzweig
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1/2 Rosmarinzweig
Sel Guérande
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- 01.10.2007
- Erfasst von Christina Phil
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