Vorspeise, Salat, Fisch

Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 200 g Büsumer Krabben
  • 1 TL Dillsamen, fein gemörsert
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 Essl Trockener Wermut
  • ENDIVIENSALAT

  • 1/2 Kopf Endiviensalat, fein
  • - geschnitten
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Kalt geschlagenes Rapsöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer adM
  • Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. Mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen.

    Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben geben.

    Weihnachtsmenü 2002: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/12/18/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 4.12.2002

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    Endivie, Fisch, Krabbe, Menu, Salat, Vorspeise

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