Fleisch, Obst, Drink
Apfelgulasch
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Schweinekamm
- Würfel
Salz
Pfeffer
Mehl
Bratfett
250 ml Brühe
250 ml Weißwein
400 g Äpfel
- geschält, entkernt
- dicke Stücke
1 TL Majoran
1 Beifußzweig
Zucker
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten.
Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Apfelstücke, Majoran und Beifuß zum Fleisch geben.
Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu reicht man Nudeln und Salat.
:Quelle: Köstliches aus der alten rheinländischen Küche : Willi Drecksträter
:erfasst: tom
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