2 bretonische Hummer à 500 g
Erdnussöl und Butter
MMMMM-----------------Peperoni-Vinaigrette:-----------------------
500 g Hummerkarkassen
5 dl Hummerfond
50 g Schalotten
20 g Ingwer
5 Zitronengrasstangen
2 Staudenselleriestangen
1/2 Bd. Koriander
1 Spur Xantan (Geliermittel)
50 g Peperoni, rot & mild
50 g Schalotten
1 Granny Smith Apfel
2 cl Limonensaft
2 cl Limonen-Olivenöl
Salz und Pfeffer adM
MMMMM---------------------Erbsenconfit:---------------------------
300 g feine Erbsen, tiefgekühlt
- und angetaut
5 cl weisser Portwein
5 cl Apfelsaft
10 cl Sahne
50 g Butterwürfel, kalt
1 Granny Smith Apfel
MMMMM---------------------Kokosschaum:----------------------------
100 g Hummerkarkassen
30 cl Kokosmilch
1 EL Kokosflocken
1 Peperoncini
2 Korianderzweige
3 g Lecithin
Salz und Pfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- 13.02.2008
- Erfasst von Christina Phil
|