Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die
Butter aufschäumen lassen, die Wachteln bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen, bis sie innen gar
und aussen knusprig braun sind.
Die Schalotten fein würfeln, die Möhren und Zucchini in kleine, bleistiftstarke Stiftchen schneiden. die
Schalotten in 1 EL Butter andünsten, den Reis zugeben, kurz mitdünsten und mit der 2 1/2 fachen Menge
Brühe aufgiessen. 20 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen, dann ohne Hitze 10 Minuten
ruhen lassen. Die übrige Butter in einer Pfanne aufschäumen, Puderzucker zugeben sowie die Möhren- und
Zucchinistiftchen. Unter Rühren kurz garen,
das Gemüse muss noch knackig bleiben. Mit Salz würzen. Unter den fertigen Reis mischen und mit den
Wachteln servieren.