; 1. FRÜHSTÜCK
; Pflaumen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
60 g Pflaumen (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% F.i.Tr. (6g KH)
Zimt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Brokkoli-Tomaten-Salat
100 g Brokkoli*
- blanchiert
50 g Tomatenachtel*
5 g Öl
1 Essl Essig
; Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g KH)
; MITTAGESSEN
; Schnitzel,Brokkoli+Reis
45 g Vollkorn/Wildreis (32g KH)
1 TL Mandelblättchen*
150 g Brokkoliröschen*
- geputzt
5 g Diätmargarine
; Salz
80 g Kalbsschnitzel
5 g Öl
Currypulver
Paprikapulver
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
; Pflaumen
120 g Pflaumen (12g KH)
; ABENDESSEN
; Salatteller, Käsebrot
50 g Blattsalat*
- geputzt
50 g Salatgurke*
- in Scheiben
50 g Tomate*
- in Scheiben
5 g ; Öl
Essig
; Salz + Pfeffer
Frische Kresse*
; SPÄTMAHLZEIT
; Kressebrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g ; Diätmargarine
Frische Kresse
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