1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Grösse von 15x8 cm flach drücken. Die
Filetscheiben nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer würzen. Die Ziegenfrischkäse in 8
Scheiben a 10 g schneiden, 2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt
belegen. Auf die obere Hälfte jedes Filets jeweils 1 Scheibe Ziegenkäse legen. Die untere Filethälfte
darüberklappen.
Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.
3. Die gefüllten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im Öl bei nicht
zu starker Hitze 3-4
Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter und die restlichen Salbeiblättcr
dazugeben. Die gefüllten Kaninchenrückenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten servieren.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g KH = 438 kcal (1835 kJ)