Salat, Vorspeise

Tomatensalat mit Krebsfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kirschtomaten 2 Schalotten 250 g Surimi
  • Pfeffer 250 g Mozarella Salz
  • : Champagner Essig od. Zucker
  • : Weissweinessig 1 Bund frisches Basilikum
  • : Olivenöl
  • Tomaten waschen und vierteln, Schalotten fein hacken und Krebsfleisch in Würfel schneiden. Mozarella auch in Würfel schneiden und Basilikum fein hacken, nicht vergessen etwas für die Deko übrig zu lassen. Salatsauce mit Öl, Essig Pfeffer und Salz anrühren, dann mit Tomaten, Krebsfleisch, Basilikum und Mozarella vermischen und etwas ziehen lassen. Vor dem servieren mit dem restlichen Mozarella dekorieren.

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte