Vorspeise, Gemüse, Saucen

Rettich am Spiess



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rettich
  • - (am besten ein milder
  • - Japanrettich)
  • Salz
  • 2 EL Grobe Erdnussbutter
  • Etwas Sambal Oelek
  • 1 Essl Sesamöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 Essl Honig
  • Den Rettich waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Scheiben wie eine Ziehharmonika auf Schaschlikspiesse ziehen und evtl. etwas salzen. Die Erdnussbutter mit dem Sesamöl etwas erhitzen, die Sojasauce und den Honig hineinrühren und mit einer Messerspitze Sambal Oelek abschmecken. Als Dip zu den Spiessen servieren. Eignet sich gut als dekorative Vorspeise.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07 /index.html :Letzte Änder. : 7.06.2001

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    Dip, Gemüse, Rettich, Saucen, Vorspeise

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