Vorspeise, Gemüse, Saucen


Artischocke mit Vinaigrette
Artischocken mit Knoblauchdip
Buntes Gemüse mit Mayonnaise
Dreierlei von der Aubergine
Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce
Fritiertes Gemüse mit Kräuter-Zabaione
Frittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce
Gekochte Artischocken mit Dip
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette
Gemüseterrine mit Rucola-Pesto
Karottenröllchen mit Kräutersalat, Chutney und Ziegenka
Mit Selleriepüree gefüllte Tomaten auf weisser Tomaten
Provenzalischer Flan von grünem Spargel m Olivenvinaigre
Rettich am Spiess
Rohe Gemüselasagne
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
Staudensellerie mit Roquefortdip
Staudenselleriesticks mit Gorgonzolacreme
Süsskartoffel-Spaghetti mit Avocadocreme
Tofuwürfel in Tortillapanade mit Guacamole
Weisser Spargel in der Haselnusspanade
Wirsingköpfchen mit Walnüssen gefüllt
Ziegenkäse mit Paprikakompott