Vorspeise, Gemüse, Saucen

Artischocke mit Vinaigrette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 (-6) Artischocken
  • GEMÜSE-VINAIGRETTE

  • 1 klein. Karotte
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 EL Petersilie, gehäuft,
  • - geschnitten
  • 1 Essl Basilikum, frisch und
  • - geschnitten
  • 3 EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen.

    Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter dazugeben und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.

    Vinaigrette über die Artisckocken geben und gut untereinander machen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/06/05/index. html :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Artischocke, Gemüse, Saucen, Vinaigrette, Vorspeise

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