Vorspeise, Gemüse, Saucen

Artischocken mit Knoblauchdip



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Artischocken
  • KNOBLAUCHDIP

  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 (-2) Knoblauchzehen,
  • - gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 1. Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen. Danach abgiessen und mit dem Dip servieren. 2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25 /index.html :Letzte Änder. : 25.06.2001

    Stichworte

    Artischocke, Dip, Fest, Feste, Gemüse, Knoblauch, Saucen, Vorspeise

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