Zucchini waschen, putzen und längs mit der Aufschnittmaschine oder mit dem Messer in hauchdünne
Streifen schneiden. Diese auf eine Platte legen, mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren. Ein paar
Blätter Koriander für die Dekoration übrig lassen, den Rest fein hacken und über die Zucchinistreifen
verteilen.
Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Crème fraîche,
Salz und Pfeffer pürieren.
Strauchtomaten halbieren. Balsamico und 2 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die
Tomaten untermischen.
Zucchinistreifen mit der Avocadocreme bestreichen und jeweils 5 Stück exakt aufeinander setzen. Die
Lasagne in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Die marinierten
Strauchtomaten dazugeben und mit dem Koriander garnieren.
Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.
Pro Portion: 381 kcal / 1594 kJ 8 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiss, 36 g
Fett
:Letzte Änder. : 31.07.2005