Vorspeise, Gemüse, Saucen

Süsskartoffel-Spaghetti mit Avocadocreme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 lg Süsskartoffel
  • 2 lg Avocados
  • 1 Zitrone, gepresst
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Handvoll frische Kräuter
  • - nach Geschmack, zum
  • - Beispiel Petersilie,
  • - Schnittlauch oder diverse
  • - Wildkräuter
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Servicezeit: Essen &
  • - Trinken - Kostprobe,
  • - "Rohkost",
  • - WDR 11.01.2008;
  • - Rezept von Norbert Wilms
  • - Erfasst von Christina Phil


  • * Süsskartoffel schälen und in feine lange Streifen schneiden. * Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Mit Zitronen- und Apfelsaft pürieren. * Süsskartoffelstreifen auf Tellern anrichten, die Avocadocreme darübergeben und mit gehackten Kräutern nach Geschmack bestreuen.

    http://www.wdr.de/tv/service/essentrinken/inhalt/20080111/b_1.phtml

    :Letzte Äend. am: 20.01.2008

    Stichworte

    Avocado, Creme, Gemüse, Saucen, Süsskartoffel, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte