Vorspeise, Gemüse, Saucen

Tofuwürfel in Tortillapanade mit Guacamole



Für 4 Portionen

TOFU

  • 400 g Tofu
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Tortillachips, zerbröselt
  • 80 ml Erdnussöl
  • Frischer Koriander für die
  • - Garnitur
  • GUACAMOLE

  • 2 Avocados
  • 1 Limette, Saft
  • 1 Chilischote, ohne Kerne und
  • - in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 cl Olivenöl von Limone
  • SALAT

  • 100 g Blattsalate (Frisée, Rucola)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • 1 TL Puderzucker
  • Tofu: Tofu abtropfen lassen, trockentupfen und in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden. Diese salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und zum Schluss in den Tortillabröseln panieren. Die panierten Tofuwürfel in heissem Erdnussöl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Guacamole: Avocados halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit Limettensaft, Chiliwürfel, Salz, Pfeffer und Olivenöl con Limone grob zerdrücken.

    Tofuwürfel auf einer Platte anrichten. Salate mit den restlichen Zutaten marinieren, um den Tofu verteilen und die Guacamole dazu servieren.

    http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2007/05/04/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 13.05.2007

    Stichworte

    Avocado, Gemüse, Hülsenfrü, Sauce, Saucen, Tofu, Vegetarisch, Vorspeise

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