Fisch, Vorspeise

Lachstatar mir Basilikum



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Lachsfilet ohne Haut
  • - sehr fein geschnitten
  • 1 Schalotte
  • - sehr fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl, extra vergine
  • Kroiander
  • - frisch gemahlen
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • - feine Streifen
  • - einige ganze Blätter
  • - für Dekoration
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • - a.d.M.
  • Fris#esalat
  • - Dekoration
  • Lachs, Schalotte und Öl gut vermischen.

    Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Basilikumstreifen untermischen.

    Salat und Basilikumblätter ringförmig auf einem Teller anrichten, Tatar in die Mitte geben und mit frischem Toastbrot servieren.

    Anmerkung (tom): Lachs in feine dünne Scheiben schneiden und diese dann kurz anfrieren lassen. So läßt sich der Lachs feiner schneiden.

    :Quelle: Lachs - Die schönsten Rezepte : food look book

    :erfasst: tom

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    Buffet, Fisch, Vorspeise

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