Hauptspeise, Fisch, Sonstiges

Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Langkornreis
  • 50 g Frische Erbsen
  • 300 g Seeteufelfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein
  • - geschnitten
  • 50 g Champignons, in feine
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 TL Mehl
  • 1 Essl Curry
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • 125 g Sahne, geschlagen
  • 1/4 Bd. Blattpetersilie, fein
  • - gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, Butter
  • Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren. Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz und scharf anbraten, dann warm stellen.

    In der gleichen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Butter anschwitzen, Champignons zugeben und hell andünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und mit Wein ablöschen. Alles gut durchkochen, dann die Fischstücke wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchschwenken. Sahne und Petersilie untermischen und anrichten.

    Erbsen und gekochten Reis vermischen, abschmecken und dazureichen.

    :Letzte Änder. : 6.06.2004

    Stichworte

    Champignon, Curry, Fisch, Hauptspeise, Pilz, Seeteufel, Sonstiges

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