Hauptspeise, Fisch, Sonstiges


Bretonische Matelote
Calamari con piselli
Champignons mit Welsfarcekrone
Couscous mit Meeresfrüchten
Couscous mit Meiron
Doradenfilet mit Honig-Ingwer-Kruste und Aprikosenreis
Erbsen-Pilz-Risotto mit gebratenem Zander
Flusskrebse mit Pfifferlingen
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferl
Gefüllte Salatblätter
Graupenrisotto mit Rotbarsch
Lachsforelle auf Parmesan-Risotto
Marinierte Garnelen-Spiesschen
Medaillon vom Seeteufel im Balsamico geschmort auf Graupe
Münsterländisches Stockfisch-Püree mit Zander und Stei
Muschelragout im Reisrand
Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zand
Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel
Rotbarbe auf Paprikawürfeln mit Risotto
Scharfe Kreolen-Reispfanne
Scharfer Reissalat mit Scampi
Schwarzes Mus mit Seeteufel in Paprika
Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes
Seeteufelschnitzel in der Kräuterpanade mit Safranrisott
Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
Zander mit Steinpilz-Kartoffeln aus dem Backofen
Zitronen-Garnelen mit Pinienflan und Olivenölcreme