Fleisch, Milchprodukte

Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + Schwarzen Oliven



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Pecorino toscano, weich
  • 8 Wildschweinkoteletts
  • - insges. ca. 600 g
  • 150 g Olivenöl, kaltgepresst
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 ml Rotwein, trocken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Die Koteletts 10 Minuten von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, die grobgeschnittenen Oliven zugeben, 2-3 Minuten anrösten, den Wein darübergiessen.

    Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern, etwas Wasser dazugiessen und noch weitere 10 Minuten garen.

    In den letzten 3-4 Minuten je eine Pecorinoscheibe auf die Koteletts legen und zudecken, damit der Käse zerlaufen kann.

    Vor dem Servieren mit schwarzen Oliven garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Käse, Milchprodukte, Schwein, Wild

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