"Das sind zwei Lieblingsessen auf einmal. Meine Oma kocht das immer.
Sie sagt dazu Haschee." Eier und Milch mit den Schneebesen des Handrührgeräts verquirlen.
Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, darübersieben und unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen
lassen.
Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack
darin krümelig braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhre kurz mitbraten.
Tomaten zugießen und aufkochen. Ketchup einrühren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und
1 Prise Zucker abschmecken.
Inzwischen für den Salat Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit
der Salatmischung mischen.
Schmalz portionsweise in einer Pfanne (ca. 16 cm o) erhitzen.
Nacheinander 4 goldgelbe Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen warm stellen.
Bolognese-Sauce auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Mit dem
Salat anrichten.