Fleisch, Milchprodukte

Meerrettich Medaillons



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 klein. Kalbsmedaillons
  • 3 Eigelb
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL Meerrettich
  • 80 g Gouda
  • - alt
  • 1 Essl Sojasauce
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Öl
  • 1 Essl Butter
  • 100 ml Fleischbrühe
  • Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frischgeriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heissen Butter - Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

    Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die Medaillons mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond zugiessen. Unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Meerrettich, Milchprodukte, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte