Vorspeise, Milchprodukte

Selleriestifte mit Joghurt-Ajvar-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Staudensellerie
  • 1 Essl Ajvar
  • Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Einen Teil des Selleries in gleichmässige Stifte schneiden und in einem Schälchen anrichten. Für den Dip Joghurt mit Salz, Pfeffer und einem EL Ajvar verrühren und ebenfalls in einem Schälchen anrichten. Auf einen kleinen flachen Teller setzen und mit einem Sellerieblatt verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,45: : Selleriestifte mit Joghurt-Ajvar-Dip : Puten-Spinat-Rouladen in Pfifferling-Rahm : Kiwi-Mango-Carpaccio mit zweierlei Sossen

    Stichworte

    Joghurt, Milchprodukte, Sellerie, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte