Vorspeise, Fisch, Gemüse

Matjes-Bruschetta



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Ital. Brot (Ciabatta)
  • Etwas Olivenöl zum
  • - Bestreichen
  • 4 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Essl Balsamico-Essig
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • Etwas Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Frische Matjesfilets
  • Brot in 16 Scheiben schneiden, toasten und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch, Balsamico und dem Olivenöl mischen, mit etwas Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote verteilen. Die Matjes schräg in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/05/31 /index.html :Letzte Änder. : 31.05.2001

    Stichworte

    Brot, Fisch, Gemüse, Matjes, Tomate, Vorspeise

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