Vorspeise, Fisch, Gemüse


Artischockensalat mit gebratenen Scampi
Avocado-Nordseekrabben-Salat
Bagna Caoda
Bunter Heringssalat
Bunter Salat mit Thunfischröschen
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen..
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch
Crêpe-Torte von dreierlei Räucherfisch mit Petersilien.
Dim Sum mit Krabben
Erbsen-Fenchel-Sauté mit Jakobsmuscheln
Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)
Fischröllchen auf Rüeblilocken
Fischtimbale mit Karamellisiertem Sellerie
Frühlingsfrischer Garnelentoast
Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
Gurken-Lachstartar
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
Heringsalat mit Rote Bete
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree
Jakobsmuscheln mit Kalbszunge, Karotte und Süssholz
Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout
Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
Kartoffel-Carpaccio mit Lachs
Kartoffel-Mille Feuille mit Forelle und Kohl ..
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
Kartoffelstampf mit Jakobsmuscheln
Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und
Kokos-Langoustinen mit Datteln und Tomaten-Tartar
Kräuterhäubchen mit Hummerfüllung (Hessen)
Lachs-Blumenkohl-Röllchen
Lachscarpaccio mit Orangen-Fenchelsalat
Marinierter Saibling auf Spargelgemüse (Alfons Schubeck)
Matjes-Bruschetta
Matjesssalat
Menü: a la Aldi 2.Gang
Papadum mit Thunfischtatar und Shizo-Kresse
Petersilienwurzelsalat mit Schnittlauch-Tomaten-Vinaigret
Rauchlachs-Gurken-Tatar
Reibekuchen mit Räucherlachs und Dillsauce
Rotbarbenfilets auf Limetten-Spinat-Salat (A.Herrmann)
Salat vom Fisch mit warmen Gemüsen
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
Sardinencrostini auf Tomatencarpaccio
Schwangere Auster (überbackene Auster)
Seeteufel mit Tomatengelee im Crêpesmantel
Sild in Rote-Bete-Marinade
Smörebröd mit Makrele, Gurke und Ei
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercr#pe und..
Tatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten Gurk
Thunfischröllchen mit Rettich und Wasabi
Warme Sauerkrautpastetchen mit Zander
Zander kross gebraten mit Roter Bete im Räucherfischsud
Zander mit Süsskartoffeln und Jungsalat