Vorspeise, Fisch, Gemüse

Heringsalat mit Rote Bete



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Salzheringe, gewässert
  • 1 Apfel
  • 2 Pellkartoffeln
  • 1 Rote Bete, gekocht
  • 2 Gurke (Essiggurken)
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 50 g Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Essig
  • 1/2 Be Jogurt
  • 100 g Mayonnaise
  • Salzheringe trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden. Pellkartoffeln, Apfel, Essiggurken, ein Ei und rote Bete in kleine Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken.

    Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren, alles vermischen und mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ein gekochtes Ei achteln und den Salat damit dekorieren.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2006/02/23/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 27.02.2006

    Stichworte

    Fastnacht, Feste, Fisch, Gemüse, Hering, Rote_Bete, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte