Vorspeise, Fisch, Gemüse

Bunter Heringssalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Matjesfilets, ganz, frisch
  • - oder aus der Packung
  • 1 groß. Apfel (z.B. Boskop)
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 klein. Glas Essiggurken
  • 2 Zwiebeln, mittelgross
  • 1 Zitrone, Saft (eventuell
  • - etwas Weinessig)
  • Pfeffer
  • Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Den Saft der Zitrone dazugeben und gut vermischen (Wer es saurer mag, kann noch etwas Essig dazugeben). Pfeffer darüber streuen und nochmals mischen. Im Kühlschrank für zwei Stunden durchziehen lassen. Dazu schmeckt Vollkornbrot sehr gut.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/11/10/index. html :Letzte Änder. : 13.11.2005

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Hering, Paprika, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte