Vorspeise, Fisch, Gemüse

Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 675 g Seezunge oder Heilbutt
  • 3 (-4) Zitronen, Saft
  • 1 Frische rote Peperoni
  • 1 Mittelgrosse Zwiebel, in
  • - Würfeln
  • 1 groß. Tomate, enthäutet und in
  • - Würfel geschnitten
  • 1 Grüne Paprikaschote, in
  • - Würfel geschnitten
  • 2 EL Koriander, frisch, gehackt
  • 3 EL (-4) Olivenöl
  • 2 Avodacos
  • Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/24 /index.html :Letzte Änder. : 1.05.2003

    Stichworte

    Avocado, Fisch, Gemüse, Heilbutt, Marinade, Seezunge, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte