Vorspeise, Fisch, Gemüse

Smörebröd mit Makrele, Gurke und Ei



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier, hartgekocht
  • 12 Scheib. Weissbrot
  • 200 g Butter zum Bestreichen
  • Salatblätter
  • 3 Geräucherte Makrelen
  • 1/2 Salatgurke
  • ; Pfeffer a. d. Mühle
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und ein Salatblatt hineindrücken. Makrelen zerpflücken bzw. wie Lachs aufschneiden, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, jeweils zur Hälfte einschneiden, damit man sie drehen kann. Makrele und Eischeiben im Wechsel auf dem Brot anrichten, Gurkenscheiben aufdrehen, alles mit Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

    :Letzte Änder. : 3.05.2001 :Quelle :

    Stichworte

    Brot, Ei, Fingerfood, Fisch, Gemüse, Gurke, Snack, Vorspeise

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