Vorspeise, Fisch, Gemüse

Avocado-Nordseekrabben-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Avocado, reif
  • 1 Essl (-2) Zitronensaft
  • 1 Fleischtomate
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Essl Joghurt
  • 1 TL (-2) Mayonnaise
  • 1 TL Cognac
  • 200 g Nordseekrabben
  • 2 EL Dill, fein geschnitten
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • Die Avocado schälen, entkernen, würfeln und mit Zitrone beträufeln. Die Fleischtomate häuten, entkernen und ebenfalls würfeln.

    Crème fraîche, Joghurt, 1 EL Zitronensaft, Mayonnaise, Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Mit Nordseekrabben, Avocado und Tomate sowie Dill vermengen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/08/08/index.ht ml :Letzte Änder. : 20.08.2006

    Stichworte

    Avocado, Fisch, Gemüse, Krabbe, Salat, Vorspeise

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