Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone, Saft
1 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
1 Knoblauchzehe, angedrückt
3 (-4) Kirschtomaten
1 EL Butter
MMMMM----------------------Rote Bete:-----------------------------
2 EL Olivenöl
2 lg Knollen Rote Bete
2 TL Meersalz
2 Rosmarinzweige
1 EL Estragonessig
1 EL Butter
Salz
Zucker
MMMMM--------------Räucherfisch-Olivenölsud:--------------------
200 g Räucheraal
2 EL Schalottenstreifen, fein
1 EL Olivenöl
200 ml Fischfond
50 ml Noilly Prat
200 ml Rote-Bete-Saft
3 (-4) weisse Pfefferkörner,
- angedrückt
1 Lorbeerblatt, frisch
Meersalz
MMMMM--------------------Zur Dekoration:--------------------------
Rote-Bete-Sprossen
Schnittlauch
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Weihnachtsmenü des La
- Vision",
- 10.12.2008
- Erfasst von Christina Phil
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